travel agency,
since 1993
about companycontact info
+7 495 775-82-26, m. Kitay-gorod


задать вопрос оставить отзыв
 




Заявка на деловое приглашение

Заявка на туристическое приглашение

Виза может быть получена в русских консульствах по всему миру на основании предъявления приглашения от компании уполномоченной обеспечивать визовую поддержку со стороны Министерства иностранных дел России.

Для получения визы нужно:

  • Выбрать необходимый тип визы
  • Получить приглашение в Россию
  • Ознакомиться с требованиями Посольства России в Вашей стране проживания
  • Подготовить необходимый пакет документов
  • Оплатить консульский сбор

Необходимые документы:

  • Действующий  заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев по возвращению (в паспорте должны быть две или более пустых страниц).
  • Приглашение
  • Консульская анкета (два экземпляра, заполненные и подписанные Вами).
  • Фотография размером 3х4 cm (некоторые Консульства выдают визы в Россию старого образца в виде вкладыша в паспорт, в этом случае требуется предоставить 3 матовых фотографии).
  • Полный список необходимых документов для визы в Россию зависит от требований конкретного Консульства.

Визы различаются

По кратности:

  1. Однократная виза подразумевает однократный въезд на территорию РФ. Виза действительна для визита с определенными датами въезда/выезда.
  2. Двукратная виза допускает одно- и двукратный въезд. Даты въезда/выезда указываются в обязательном порядке.
  3. Многократная виза позволяет обладателю допускает въезд на территорию РФ более 2-х раз. Для получения этого вида визы необходим оригинал приглашения.

По цели поездки:

  1. Туристическая виза может быть однократной и двукратной, срок пребывания по такой визе до 30 дней.
  2. Деловая виза может быть однократной, двукратной (срок пребывания до 3 месяцев) или многократной (сроком действия от 3 месяцев до 1 года). Пребывание по многократным визам ограничено, суммарный срок пребывания не более 90 дней из 180.

Наша компания рада предложить Вам туристическую и деловую поддержку.

Как только мы получим необходимые документы и оплату, мы начнем обработку заявки.

Цены на визовую поддержку не включают в себя консульские сборы.

Документы необходимые для туристического приглашения:

  • Ксерокопия информативной страницы паспорта иностранного гражданина
  • Анкета

Документы необходимые для бизнес приглашения:

  • Ксерокопия паспорта иностранного гражданина (информационные страницы)
  • Анкета.

Стоимость:

Виза Срок визы Оформление Стоимость €
Туристическая до 30 дней 1 день 30



ПРИГЛАШЕНИЯ (ОРИГИНАЛ):

Виза Срок визы Оформление Стоимость €
Однократная 1 месяц 6 раб. дней 75
3 месяца 6 раб. дней 85
1 месяц 12 раб. дней 60
3 месяца 12 раб. дней 65
Двукратная 1 месяц 6 раб. дней 95
3 месяца 6 раб. дней 105
1 месяц 12 раб. дней 65
3 месяца 12 раб. дней 70
Многократная 1 год 11 раб. дней 155
6 месяцев 11 раб. дней 125
6 месяцев 16 раб. дней 85
1 год 16 раб. дней 105

Регистрация

В соответствии с Российским законодательством, каждый иностранный гражданин, находящийся на территории Российской Федерации более 3-х рабочих дней, должен зарегистрировать свою визу. Регистрация обязательна для всех иностранных граждан, прибывающих в Россию.

По вопросам регистрации визы обращайтесь по телефонам указанным на сайте.





Шире Шаг
ШИРЕ ШАГ
дизайн 2010